martedì 6 novembre 2012

FINOCCHI AL FORNO

 Vi piacciono i finocchi?
A me piacciono sia mangiati crudi in insalata che cotti.
Normalmente li cucino alla parmigiana ma finalmente ho deciso di provare anche un'altra ricetta e ve la propongo in tutta la sua semplicità

FINOCCHI AL FORNO

INGREDIENTI: 3 o 4 finocchi
olio evo
dado granulare vegetale
pangrattato

ESECUZIONE: lessare i finocchi,se usate la pentola a pressione sono 10 minuti dalla fuoriuscita del vapore.
In una teglia mettere un poco d'olio e mettere finocchi in un solo strato,sopra spargere il dado granulare e ricoprire con abbondante pangrattato.Condire ancora con un filo d'olio e cuocere in forno caldo a 180° fino a che non sono belli dorati,circa 15-20 minuti.
Servire ben caldi.


Le foto non sono granchè ma i finocchi vi garantisco che erano buonissimi.


Posted by Picasa

3 commenti:

  1. A me piacciono tantissimo i finocchi, inizio da ora a farne scorpacciate che durano tutto l'inverno. Ma non ho mai idee per farli cotti. Grazie di questo gustoso suggerimento :) Un bacio, buona serata

    RispondiElimina
  2. I finocchi mi piacciono in tutti i modi, proverò anche il tuo suggerimento che ha tutta l'aria di essere buonissimo!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  3. Provato ... buonissimi! complimenti per la ricetta! :)

    RispondiElimina